Koch-Events

In gemütlicher, stimmungsvoller Atmosphäre begleite ich euch einen Abend lang durch ein gemeinsames Koch-Event mit dem Thema eurer Wahl. Die Lebensmittel dafür liefert der Harburger Naturkostladen „Die Bioinsel“ und stammen überwiegend aus dem Hamburger Umland (soweit verfügbar). Auch eine Reihe exquisiter, ausgesuchter Bio-Weine hat Inhaber Thomas Jörck im Sortiment.

Themen meiner Koch-Events sind z.B.:
•  saisonal-regionale Küche
•  italienische Bio-Küche
•  vegan schlemmen
•  veganes Oster- oder Weihnachtsmenü

Alle meine Kochkurse sind vegetarisch oder vegan!

Neugierig geworden? Dann vereinbart hier gleich euren persönlichen Termin mit mir!

Terminanfrage

Dauer: 4 Stunden
Gruppengröße: 8 – 12 Personen
Ort: gourmetrea, Wattenbergstr. 28, 21075 Hamburg
Preis: 99,- € p.P.
Inklusive:
•  große, hochwertig und modern ausgestattete Küche (Siemens)
•  Kitchenaid-Küchenmaschine
•  Nutzung des hauseigenen Kräuterbeets
•  Lebensmittel aus der Bioinsel Harburg (soweit verfügbar)
•  alle Getränke (Mineralwasser, Säfte, Tee, Kaffee)
•  Handout mit allen Rezepten
Hinweis: alkoholische Getränke, wie Bier oder Wein können auf Wunsch gerne kostenpflichtig dazu bestellt werden